ПРОЕКТ

Организация мероприятий и активации для Организационного комитета «Россия–2018» в рамках Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.

ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ

Eventica – агентство, официально аккредитованное в Организационном комитете «Россия-2018» в рамках подготовки к Чемпионату мира FIFA 2018. Компания Eventica также успешно представляла интересы Организационного комитета «Россия-2018» на одном из самых важных и решающих этапов - работы Заявочного комитета по выбору страны, принимающей Чемпионат мира по футболу FIFA в 2018 году.

Конкурс по созданию проекта талисмана Чемпионата мира по футболу FIFA 2018



Создание официального талисмана Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России - одно из первых событий в календаре Организационного комитета “Россия-2018”. Eventica организовала и провела общенациональный конкурс на лучший проект талисмана Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, участниками которого стали талантливые студенты-дизайнеры вузов России.

Для обсуждения лучшего опыта создания талисманов спортивных турниров Eventica организовала и провела круглый стол с участием представителей FIFA, российских экспертов в области дизайна, 3D графики и мультипликации, представителей художественных вузов России и студентов-дизайнеров. По итогам мероприятия компания создала видео-уроки и промо-ролик для продвижения конкурса в интернете. Заявки на участие в конкурсе подали студенты 58 вузов России, команда Eventica обработала свыше 5000 заявок.

Предварительная жеребьевка Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Санкт-Петербург

По заказу Организационного комитета «Россия–2018» Eventica отвечала за VIP и hospitality-менеджмент, организацию логистики, оказывала услуги синхронного перевода для обеспечения комфортного пребывания «звезд» мирового футбола в Санкт-Петербурге – Роналдо, Самуэль Это О, Фабио Каннаваро, Диего Форлан и многих других.

Церемония состоялась в Константиновском дворце - резиденции Президента России в Санкт-Петербурге, мировая аудитория события превысила 94 млн человек.

Торжественная церемония празднования 1000 дней до Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России, Москва

Eventica разработала уникальный дизайн и произвела инсталляцию-часы с обратным отсчетом 1000 дней до старта Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Команда Eventica разработала и реализовала церемонию торжественного открытия инсталляции «1000 дней». Событие получило широкое освещение в российских и международных СМИ.