Eventica приняла участие в создании саундтрека Fox Sports к Чемпионату мира по футболу

Fox Sports, единственный англоязычный телеканал, получивший эксклюзивное право на показ матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 на территории США, представил заглавную музыкальную композицию для своей масштабной рекламной кампании. Событие было приурочено к достижению отметки в 100 дней до старта главного спортивного события этого лета.

Eventica выступила консультантом проекта и отвечала за организацию видео-съемки, логистику, коммуникацию с музыкантами и представителями Fox Sports в Москве. Автором композиции под названием «Where Angels Fear to Tread» («Куда боятся ступать ангелы») стал один из самых талантливых современных композиторов Кирилл Рихтер.

Для создания саундтрека был задействован настоящий симфонический оркестр, состоящий из 23 музыкальных инструментов. Помимо разработки всех логистических аспектов проекта Eventica курировала процессы, связанные с получением лицензий и разрешений на проведение видео-записи, отвечала за набор ряда специалистов, размещение и переезды представителей телеканала Fox Sports и многое другое, необходимое для успешной реализации этой масштабной и интересной задачи.